Pedra na vesícula, estômago, rins

boldo

Ingredientes:

 

  •     Uma colher de sobremesa de folhas de boldo picadas
  •     Uma xícara de água

Modo de Preparo:

Primeiramente, ferva a água e, em seguida, coloque as folhas de boldo e abafe. Deixe por cerca de dez minutos e, após amornar, coe o chá.

Posologia

Beber o chá de boldo três vezes ao dia.

Precauções:

Não utilizar na gravidez, tem efeitos abortivos e pode provocar hemorragias internas,  em excesso pode provocar vômitos, diarréias e problemas no sistema nervoso.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s